Сбой в системе

Лана Харламова
что-то снова сбойнуло в моём отлаженном мире...
у разлуки с тобой – масштабы вселенской потери...
да здравствует счастье в отдельно взятой квартире!
...кто придумал такую чушь?! кто в неё поверит?...

память, сволочь, подводит – дышать почти невозможно...
метко целятся в сердце знакомые кадры, слова, аккорды...
бьют не насмерть... пьют кровь по капельке, осторожно...
чтоб и душу вон, и любовь, и с издёвкой – гордость...

чтоб не жить, не ждать, не мечтать... всё уже в прошлом...
...словно зомби, бродить по домашне-рабочему кругу...
улыбнуться сквозь слёзы, желая всего хорошего...
...и опять не понять, почему не нужны друг другу...

...во вселенной сбойнуло... надолго уехала крыша...
на любви – на игле - наркоманка с трёхлетним стажем...
позвони и скажи мне: кошка, соскучился, слышишь? -
- я поверю в счастье... в отдельной квартире даже...

(12.02.2009)