я сказала бы нет...

Мариас
я сказала бы "нет"
я сказала бы "да"
но мой милый совет
он уместен едва
я сказала бы "стоп"
и сказала бы "свет"
только вот для чего?
и зачем? Нет, нет, нет
ну а если всерьез
что возможно едва
я сказала бы "да"
ну, конечно же, да!!!

       6 сентября 2008