прекрасный сон

Мариас
прекрасный сон и в нем сегодня
ты сам сказал что дорога
что уезжаешь, но запомнишь
и чтоб осталась до утра
и к черту мне чужие мненья
и пересуды за спиной
пусть будет больно, оно будет
но ты сегодня только мой.
а он? чтож я его запомню
и попрошу опять уйти
мне очень больно, слишком больно
что лишь во сне мы так близки.
потом я буду с ним, возможно,
но в этот час... нет никогда!
я презираю свою слабость
но я люблю... люблю тебя!!!

                7 сентября 2008г.