***

Инна Королева
Снова к нам пришла ночь.
Люди ложаться спать.
И никто не может помочь,
И ребенок начинает плачь.

Он плачет так громко,как зорька,
Как будто о прошлой любви,
С которой простился ты горько
И выкинул из головы.

Он плачет все громче,печально.
И дождик идет за окном.
Ах,маме прийди б изначально,
А щас заглушил его гром.

Ребенок ревет все звончее,
Чтоб дождик лить прекратил.
А гром гремит все сильнее.
Дитя наш устал и без сил.

Ребенок лег спать на кроватку.
Природа шумит за окном.
И снится ему шоколадка,
С ней солнце играет лучом.
                8.12.2000г.