мне не больно, не грустно - никак...

Мариас
мне не больно, не грустно - никак
не тоскливо, не пусто - пустяк
нет, не больно и даже без слез
без тоскливых и пасмурных грез.
без надежд, ожиданья весны,
без желаний увидеть цветы,
без разлук, но без встреч - как всегда
И опять, как вчера - без тебя.
мне не страшно, не горько - никак
не печально, не зло, так, пустяк
нет, не страшно - уже все прошло
но нелепо и тускло - давно.

                21 мая 2008 г.