замри, февраль...

Доктор Дрюкер
спасибо вдохновителю: «Замри февраль» (Татьяна Еремина)

замри, февраль! замри на середине!
пусть этот день растянется на год!
о, если б так... тогда б отныне
стал счастлив человечий род...