Чем упрямей я...

Арина Фугалевич
Чем упрямей я - тем беззащитнее!
                Я полна недоверия!
А упрямство - лишь щит мой!
Помогите мне!
Полюбите меня!
Хоть я с виду все гордей и увереннее!
Защитите меня от тоски!
                От Его нелюбви!
                От бездверия...