Признание

Амура Наивная
Признание…

Ты ангел мой и ты мой бес…
Я новой встречи жду с тобою…
Хочу взлететь я до небес…
Иль в ад упасть в низ головою…

Хочу я рядом быть… на миг…
Хочу опять с тобой общаться…
Тебе лишь посвящаю стих,
Тобой мне не налюбоваться…

Ну улыбнись… скажи словечко,
Что душу мне согреет вновь…
С тобой я таю, словно свечка…
С тобой вскипает моя кровь…

11.02.2009г