Пусть будет все у вас красивым

Лев Шер
Ни огорченья, ни обиды
пусть не туманят Вам глаза.
Пусть будет все у Вас красивым -
любовь, поступки и судьба.

С днем Вашим нежно поздравляя,
желаю счастья и добра.
Пусть Вас минуют все печали,
а радостям не быть конца.