Улыбок Ваших теплоту

Лев Шер
   Протензно-ортопедическому
   центру г. Минска

Улыбок Ваших теплоту
я увожу в свой город.
А Ваш прием и доброту
я помнить буду долго.

И то, что я опять в строю -
обязан Вам премного.
За все Вас всех благодарю,
всех тех, кто стал мне дорог.