Зачем жестока так судьба

Станислав Мищенко
Зачем жестока так судьба.
Что сделал я ей в жизни сей,
Зачем она меня взяла
И сбросила в колодец от очей.

Сижу в колодце день и ночь
И больно мне, и грустно мне.
Свой страх к ней мне не превозмочь -
Останусь в этом жутком дне.

Подохну там как старый пес,
В попытках чувства убивать,
Они раз в сто сильней меня -
Мне в том бою не устоять.

Остынет сердце навсегда,
Любовь в разбитом сердце стынет.
Зачем жестока так судьба,
Что сердце чувством наполняет не взаимно...

Темно на этом жутком дне,
И холодно и неуютно.
Но знаю что тебе уж все равно.
Один вопрос лишь задаю Творцу я,
Зачем жестока так судьба ?