Не накажет нас Бог

Алексей Люсьель
Не накажет нас Бог
Жизнью вечной,
И Мария Христа не родит.
Не прозреет от правды увечный,
И Иуде сума не грозит.

Не накажет нас Бог
Вечной смертью,
Душу в тело назад не вернуть.
Не легко совесть меркой отмерить,
А ещё тяжелей обмануть.