НадЖелудочная Боль

Алексей Рябина
                Татьяне Майер:
                На Стихотворение  *Божественная Ночь ...*




В *Желудке*  Всё  Перемешалось … ,
                Как в Скверну
                Опрокинутая Ночь …
                Воспоминание
                на Блюде растекалось
                По Инкрустации Зодиакальных Звёзд .

Как жаль ...
                Не Полнится Желанием  ~
                Ни Грудь ,
                Ни Кубок
                Сладостной Любви !
Останется
                Тоской и Созерцанием
                Божественность не Выпитой Мечты !


                12.02.09г. \ 16-30 \