Всегда Одинокий

Кирилл Одиночка
...Он по жизни прошел неспеша,
Незамечен остался удачей.
Он увидел: любовь и душа
Ничего в этом мире не значат.

Кем он был: человеком иль нет?
Мир теперь никогда не узнает.
Он ушел, нам оставив секрет,
но его люди не разгадают...

Он старался всем людям помочь.
Разделял с ними горе любое.
И неважно: был день или ночь,
Он всегда был на страже покоя.

Все, что мог, он для мира отдал,
Он истратил последние силы!
Но ошибся он и прогадал:
Безразличье его погубило...

...Он бесшумно, тихонько ушел,
Стал, быть может, звездою далекой...
Но свой мир так он и не нашел,
Его имя - Всегда Одинокий...