Мочило всех мочил

Ангелина Степанова
Начни, начни, начни.
Начни меня начинкой.
Точи, точи, точи.
Точи меня точилкой.
Качай, качай, качай.
Качай меня качалкой.
Кончай, кончай, кончай.
Кончай меня кончалкой.
Начни, точи, качай.
Начни меня кончалкой.
Кончальник всех начал.
Кончальник всех началок.
Начальник всех кончал.
Начальник всех кончалок.
Точило всех точил.
Качало всех качал.
Начало всех начал.
Кончало всех кончал.