89 61 89

Личный Поэт
 

Восьмрен писАл почти полгода;
Ласкал,лизал со всех сторон
И породИл на свет "урода":
Вот эти строчки!-тихий стон!

Зато все в рифму и в размер,
Не придерется критик гласный:
Чтоб он "загнулся",чтоб помЕр...
А я?а я опять стыдобо-красный!