Кот. Оса. Полёт

Дмитрий Шунин
КОТ

Белый-белый белый кот
Лижет спинку и живот,
Чешет лапами бока,
Ждёт в тарелке молока.



ОСА

Встретил лис в лесу осу -
Будет шишка на носу!



ПОЛЁТ

Не малыш я, а пилот!
Сяду в быстрый самолёт
И увижу свысока:
Солнце, птиц и облака.