Что значат эти слёзы для тебя?

Яковлева Вера Васильевна
Что значат эти слезы для тебя?
Забудь!Ведь это так неважно!
Шептала в ушко:"я твоя"
Пока не предал ты однажды.

Что значат эти слезы?Ничего...
Тогда зачем впустую плачу?!
Любила только одного
И не могла никак иначе.

Что слезы?Их ты не увидишь!
Сотру с щеки слезу я осторожно,
Тебя забуду!Я сумею!Слышишь?!
Пусть это будет слишком сложно!

Я до сих пор не понимаю
Ты хоть когда-нибудь любил меня?
И может вскоре я узнаю
Что значат эти слезы для тебя...