На мгновение задумался

Антуан Вебер
я соберу всю росу с лепестков
и напою лунным светом тебя
и мы отправимся к звёздам с тобой
на зыбких крыльях любви воспаря
пройдем дорогою ''Млечных путей''
средь мириады мерцающих сфер
по желто – розовым – пыль облакам
увидим мир, каким он явлен нам...

11 февраля 2009 года.