сон

Инна Королева
Сегодня очень грустно мне.
Сижу скучаю я на пне.
Никто не подойдет,не пожалеет,
А если подойдет,то палкою огреет.
И унесет в дремучий лес.
А кто же это?Петька-бес!
А что же делать мне тогда?
Отпустит он меня когда?
Я не принцесса,он не змей,
За мной не едет Еремей...

А!Я придумала все ведь.
Вдруг,вышел из лесу медведь.
Вот он меня и уволок,
В какой-то темный уголок.
Медведь садится на насест,
Он ,кажется,меня щас съест...

Стук.Очнулась.Это сон.
Пришел к нам дядька почтольон.
А я впущу его домой.
Он вместе чай попьет со мной.
                1999г.