слон

Инна Королева
             1
К вам пришел он.
А кто именно?слон.
А откуда?
От верблюда.

Нам от верблюдов слоны не нужны,
Мы им совсем ничего не должны.

Все,уходите
И никогда сюда не приходите.
А если придете,
То также от сюда уйдете.
             2
К вам звонит слон.
Что,опять он?!
На этот раз откуда?
Он опять от верблюда.

Теперь вы звоните.
Вы мне сказали не приходите,
Вот я и позвонил,
А рядом со мной стоит кракодил.

Слон,вы меня,конечно,простите,
Но вы ко мне не приходите
И никогда,никогда не звоните.

Ладно ,как хотите.
Буду нужен сами заходите.

И в трубку сказал крокодил,
Он только что отходил.
Они вместе громко сказали,
Почти заорали:
"Приходите к нам
Мы будем рады вам"
                (рекламное агенство "ЗАРЯ")
                1998-99гг.