Просто разговорчик...

Николай Копылов
Алло! И сердцу так знакомый зов,
Издалека,но кажется что рядом,
Как вереницей тёплых,милых слов,
Волнует слух душевной серенадой.

Смущаясь о влюблённости кричать,
То замирает в робкое смятенье,
Иль что-то сокровенное сказать,
Он в разговоре ищет обновленья.