И за что её люблю

Апостол
И за что её люблю -
ведьму эту...
И  зачем её хочу -
Сам не знаю...
Видно, правду говорят:
Я - с "приветом"...
Что стихами грудь её
осязаю...

Мне б хотелось всей душой
быть поближе.
Чтобы каждый её шаг -
где -то рядом.
Чтоб чем дальше, поцелуй
был бы ниже,
А потом любовь как сон -
звездопадом...