Осень. В ней всё, что осталось от нас

Сергей Данилюк
 
Осень. В ней всё, что осталось от нас.
Окон гостиной приспущены шторы.
Мы – не разложенный к ночи пасьянс.
Выпал валет из колоды. Который?

В атласных лицах затёрта пастель.
Ветер сквозной спутал лица и карты…
Осень. И нас всё пустей и пустей
В этом её постоялом азарте…