Чуть застенчивый взгляд

Сергей Бузычкин
Чуть застенчивый взгляд из-под пышных ресниц –
Атрибут, характерный для главных ролей.
Эта Леди в руках не задержит синиц,
Потому что  с небес сразу сто журавлей
Пасть готовы к ногам, умоляя хоть миг
Уделить их персонам, дав мизерный шанс
Тем, кто понял ее, кто достиг, кто постиг
Ее главный секрет – жить, любовью дыша!