прикосновение - SMS

Alnatura
SMS To

~~~@~~~
на ушко, нежно прошепчу -
хочу тебя, хочу, хочу...
увижу, как бегут мурашки,
под нежный шёлк ночной рубашки,
как наливаются сосочки,
одним дыханием у мочки...
на ушко нежно прошепчу -
хочу тебя, хочу, хочу ....
~~~@~~~

SMS From

~~~@~~~

твоё дыхание волнует...
как далеко и как же близко
твой шёпот нежный - сотней искор
во мне, как сотни крыльев враз.
я так хочу тебя сейчас ....

~~~@~~~