Виды казни в буквах

Шерочка
топор ПЛ
          ОХ

он рубит долго,
от такого рубления
мало толка.


ДЛЯ МЕЧА палач нужен опытный, чтобы уметь рубить безропотно.

лучше всего по
опыту жизненному
М          / Г
Е         /   И
Х       /   ЛЬ
А      /    О
Н    /      Т
И   /       И
З  /        Н
М/         Ы
-  раб/ \тает
безук\ /ризненно