Доброй ночи

Прохорова Анна
Доброй ночи!
И удачный, и не очень 
Посвящаю каждый день - тебе...

За полночь. Пушистой пеной облаков укрыты небеса.
Где-то на краю вселенной затерялись наши голоса.

Доброй ночи!
Сумасшедший день окончен -
Неудач и радостей калейдоскоп.
Между прочим,
Встречу нам с тобой пророчит
Даже бестолковый гороскоп.

Ветер босиком гуляет под нарядным клетчатым зонтом.
Город тихо засыпает, только дождик плачет за окном.

Доброй ночи!
Летом сны всегда короче,
Летом запахи острее, выше облака,
Между прочим,
Я скучаю очень-очень,
Знаю, что и ты - наверняка.

Лунная дорожка из окошка - небо хочется обнять.
Знаю, что уже совсем немножко мне тебя осталось ждать.

Доброй ночи!
Звездной пылью позолочен
Свод над головою - не опустишь глаз,
Между прочим,
Всякое бывает, впрочем,
Я надеюсь - это не про нас.

Доброй ночи!
Восемнадцать новых строчек
Упадут наутро в чистую тетрадь,
Между прочим,
Быть счастливой просто очень,
Если есть, кому их написать