Давно растаяла свеча

Иван Наумов
Ты руку сбросила с плеча
И от колечка отказалась.
Давно растаяла свеча,
А боль по-прежнему осталась.

Закат безумствовал вдали,
Когда навек прощались двое.
А за оградой соловьи
Рыдали не для нас с тобою.