С Днём Рождения! - Поздравление для Татев Габоян

Таня Зачёсова
Ты много раз давала крылья,
Когда уж руки опускались.
Наладится всё, –  говорила,
И всё, действительно, решалось!

В твой День Рождения желаю –
Сиять, как солнышка лучу,
Всё сбудется, я точно знаю!
Ведь СИЛЬНО пожелать хочу:

Чтоб Счастье за тобой бежало –
А ты отбиться не могла,
Любовь – тебе принадлежала,
Чтоб за руку всю жизнь вела.

Удачи МНОГО-МНОГО с Неба!
Добра и Света, и Тепла –
Пути чтоб все вели к Победам,
Прямой Дорога чтоб была.

И исполнения Желаний –
Волшебных, сказочных, заветных!
Тепла Друзей – сквозь расстоянья
И настроенья – только Светлого!!!