Кем мы стали

Юленька Григорьева
Мы живем в бестолковом мире,
Мы не ценим любовь и добро,
Среди чужих в чужой квартире,
Просто жизнь вот совсем не кино.
Забываем о близких мы людях,
Что дали нам раннее жизнь,
Что страдают, но все-таки любят
И уж дома нас заждались.
А мы воруем, бьем и убиваем,
И не думаем мы ни о чем,
Невинность и любовь мы проклинаем,
Как и прежде, живем день за днем.
Мы забыли о том, что мы люди
Для чего нам дана эта жизнь?
Мы давно уж не люди, а звери,
Разбрелись по углам и дрожим!