***

Марина Ахмедова
Моя настойчивость все губит и ломает,
Мне это стоило и следовало знать,
Моя чрезмерная любовь тебя пугает
И не дает тебе сполна меня понять.

Да, я согласна, страсти было много,
Но впредь я буду сдержанной, как сталь.
Я лишь прошу, не дай в той жизни строгой
Мне спутницу с названием «Печаль»…