война

Инна Королева
Война идет,
И снова смертью веет.
И всех убьет,
И кровь на поле рдеет

Люди теряют
Своих любимых детей.
Сыны умирают
На границе своей.

Кругом весна,
а пламя разгарает.
Была война,
Но жизнь ТА умирает.
                1998-99гг.