Изнутри

Дарья Умярова
Когда я изнутри погасла,
Ты задумал подлить масла
В почерневшей души огонь,
Только грязь разведя и вонь.

Когда я изнутри поблекла,
Ты протер задние стекла
И с улыбкой махнул рукой –
Погляди, мол, какой плохой!

Когда я умерла изнутри,
Бог на небе зажег фонари…