Cудьба

Лилия Гран
Эх, судьба, ты моя судьбинушка!
Кому отписала широкой рукой,
Кому подрезала белое крылышко:
Сейчас тот повенчан с быстрой рекой.

Что уготовано мне, я не знаю?!
Нет уж на свете Наташи и Светы...
И по какому ступаю я краю?
Держишь ты в тайне свои ответы...

Эх судьба, ты моя судьбинушка!
Отпиши мне широкой рукой:
Чтобы хлеба была осминушка,
Да вода широкой рекой.

Чтобы детям была не в тягость,
Чтобы внукам была я в радость,
Я молю тебя этой строкой:
Отпиши мне широкой рукой!
2006