Мне тебя мало...

Аннетт-Аннетт
(навеяно http://stihi.ru/2008/12/28/2688)

Мне тебя мало,
Мало мне рифмы.
Грусть правит балом.
Забыты молитвы.

Боги ослепли.
Любовь затерялась
В пафосе реплик,
В прозе осталась,

Ищет дорогу
Ведома безумством
И понемногу
Расходится с чувством.

Ревность на смену
Быстро приходит,
Строит арену,
Стены возводит,

К бою готовит,
Сеет лишь страх,
С разумом спорит,
Сводит с ума.

Только ты должен
Все изменить,
Рано иль позже
Ревность убить.

Ты это можешь
Фразой одной...
Если захочешь,
Буду с тобой.

Ну а пока что
Мало стихов...
Наше знакомство -
Еще не любовь.

Хочется больше,
Больше ТЕБЯ...
Хочется...проще:
Встреча и взгляд...