Виртуальному другу

Марина Ахмедова
Быть может ты и есть тот самый - горячий опытный мужчина,
Который в силах поделиться своим избыточным теплом
И растопить мой айсберг в сердце с морским названием «Марина»,
Спустить в заброшенную гавань свой заблудившийся паром.


Но это все лишь на мгновенье, ведь наши жизни не знакомы
Давай останемся друзьями, и станем реже говорить.
Я не хочу потом увидеть, как быстро рушатся хоромы,
В которых мы с тобой желали зажечь с любовью фонари.


Запустим в море наши мысли, слова и песни, всех минуя,
Соединим в одну стихию и спрячем в ближнюю тайгу.
Пусть наши родственные души сольются в жарком поцелуе,
А мы, останемся, как крепость, стоять на твердом берегу...