Восточная

Марина Ахмедова
Глаза восточные мои
Тебя пленили взглядом,
А губы нежные твои
Я ощущаю рядом

Дыхание в моей груди
Ты лишь едва приметил,
А девушку своей мечты
Ты все еще не встретил.

Припев:
А я так застенчива,
Я скрыта под чадрою
Ох как же, душа моя,
Любовь тебе открою?

Восточным девушкам нельзя
Смотреть в глаза мужчине,
Любовь моя, прошу тебя
Заметь свою богиню!

Ты оглянись – мои глаза
Пылают ярким светом,
В них нет обмана, я твоя,
Я лучше всех на свете!