Будешь писать мне...

Витторио Флорин
Будешь писать мне (эпистолярии с понтом),
(жду не дождусь новостей от тебя натощак) –
сразу за «здравствуй» и «милый», как за горизонтом
оставь облака предисловий, смерчем начни «итак».
Вытрави почерк лолиты топорной репризой.
Борзыми отточий причастия затрави.
Тайны сюжета забудь, как позор окружённых дивизий.
Мысль потопи в перманентной глагольной крови.
Что же останется, спросишь ты, что же без риска
быть недочитанной и так далее – множим на два
смерть интонации. В этом-то суть переписки:
слова вместо нас, слова вместо голоса. Просто слова.