***

Инна Королева
Как прекрасна погода
после дождя.
Оживает природа...
Листик у пня

После дождя он
зелененький стал
И над пнем
возвышается,встал.

Небо в тучах и снова
дождик пошел.
Пахнет,зеленеет трава
и месяц взашел.
                1998-99гг.