Господи, не дай мне боли...

Olga Grey
Господи, не дай мне боли
комода с пустыми глазницами
выдвинутых ящиков.
Мелодии, лишенной сильной доли,
и замирающей пульсации датчиков.

Ибо все пустоты
цементируются.
Боже, скажи, что со мной это временно.
Когда чувства и вера ампутируются,
Их места занимают демоны.