В тихой комнате снегопад...

Olga Grey
В тихой комнате снегопад,
И под низкою лампой стул.
А хозяин ушел в сад
И, наверное, там уснул.

Он ушел туда до холодов,
Потому не закрыл окно.
А теперь только вой ветров,
Только белое полотно

Застелило неброский быт,
Заморозило память стен.
Пусть хозяин себе спит,
Пока жизнь не исправит крен.