10 февраля

Olga Grey
Моя любовь от мощного потока
Отточена теперь до волоска.
В ней как и прежде нет ни капли прока,
Зато ушла вселенская тоска.

Ее смотрю теперь под микроскопом,
И мне теперь, представь, дО мелочей...
Не как тогда - полсвета автостопом,
Чтоб на пустой порог, и без ключей.