Ты прижалась...

Андрей Марышев
Ты прижалась: на, любуйся глазками.
Родинка у носика видна.
Там, меж губ, я сладкой сказкою.
Захмелею – нежность без вина.

У волос твоих раскинутых.
Надышусь как инеем - мороз.
Не хочу тобою быть покинутым.
А хочу, чтоб в будущем сбылось.

Эти брючки, блузка белая.
Талия затянута в пальто.
Что же ты со мною сделала?
Знаю, что не нужен мне никто.

У тебя глаза такие, серые.
Что моя вздыхает только грудь.
Не смогу… ну что же тут поделаешь?
Этот миг назад мне не вернуть.