Мы

Максим Ольков
Чахлое тельце
Юного чада
Мы разрисуем
Вашей помадой.

Нашей помадой -
Алые брови!
Вставшую радость -
Захороводим!

Мы разбросаем
Из акварели
Пуговки родинок
Сладких на теле!

Волнами сложим
Волосы мелом -
Цветом сиреневым,
Бежевым, смелым!

Мы обмакнем,
Кистью дрожа,
Пульсом грохочущим,
Страстью дыша
Пасти из глаз,
Зелени губ,
Щупальцы юных оков
Из сосков.

Бисером выложим
Ногти,
И вот -
Тело мертво,
Пуст его рот.

Запаха, голоса,
Воздуха - нет!
Тело зачахло...
Выключим свет.