30 лет спустя после безнадёжной любви

Ержан Урманбаев-Габдуллин
 
 Привет, привет…
Сколько зим, сколько лет…
Всё тот же привет…

Жизнь всего лишь одна
Для меня, для тебя.
Ничего в ней второго нет.
Разве только привет.

Не грусти, суетись,
Поживём немного ещё.
Пусть доскажет каждый своё -
Кому и что суждено.

Из забытого небытия
Голос мёртвого паренька
Просыпается иногда…

А то, прав я иль нет,
Пусть рассудит «привет»
И прошлогодний растаявший снег…

Горечи не таи –
Мы лишь только куски
Того, что разбилось давно…

Мужиком становиться не надо.
Оставайся собой, рукавом слёзы укрой
И тихонечко вой, когда тебе тяжело…

Желаю тебе, чтоб была и жила…
Хотя это само собой.
Улыбнись и махни рукой.

Вот тебе мой привет
По дороге домой
Ты его себе спой…

12 декабря 2008 года.