ты летом хочешь вырядиться в зелень...

Турчипский
ты летом хочешь вырядиться в зелень
цвести и пухом семена рассеивать
а лето убывает и растеряно -
куда оно детей своих расселит

и ты слова написанные наспех
всё трогаешь и хочешь переставить
спасти от увядания и старости
а на бумаге – дождь и день ненастный
                28.08.08.