Душа распятая

Бэра Макинтош
«Душа распятая»

С  чего начать? И, что бы выдумать?
И снова в мыслях суета!
Так может мне её записывать?!
Сижу у чистого листа!!!

Четыре строчки, вот и пятая!!!
Вновь перепутались слова!
В крови кричит - душа распятая!!!
И крик разносится едва.

С креста стекает моя музыка!
Стихами тая - в никуда!!!
Пусть знают все, кто моя Муза мне!
А за окном течет вода.

И на стекле – повисли дождиком!
Мои не спетые слова!
А, может, стану я художником?

…….но крик
                разносится
                едва…

12.02.09 г. Бэра Макинтош.