неси река...

Алексей Ермаков
Неси река меня неси,
В долину счастья и мечты.
В страну любви, на край земли,
Где распускаются цветы.
Там солнца яркие лучи,
Теплом согреют сердце мне.
И звезд мерцание в ночи,
Как указатели во сне.
Хочу услышать звонкий смех,
Хочу туда где злости нет.
Где доброта в душе у всех,
Где виден яркий чистый свет.