Пришла любовь - каникулы у разума

Дайм Смайлз
Плэйкаст на данное стихотворение можно увидеть по адресу ( автор KpucTuHa )

Еще плэйкаст на данное стихотворение можно увидеть по адресу ( автор И_Руся )

И еще плэйкаст  можно увидеть по адресу ( автор Гер Татьяна )

И еще ( автор Natali_Natal )

И еще ( автор kta888 )

Бесспорно, все устроены по-разному,
Не миновать лишь участи одной.
Пришла любовь - каникулы у разума
И совладать непросто с головой.

Мышление находится в контузии,
Не в силах сердца трепет мы унять
Попали в плен волнующей иллюзии,
Что явь, а что реальность, не понять.

И чувств порыв и головокружение.
Мгновенно забывается покой.
И бурные душевные волнения,
Сознание укрыто пеленой.

Любовь бывает временами тягостна,
Но если разум угождает в плен.
Безумие становится столь сладостно,
И сердце не желает перемен!